Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист METALLICA о Трампе

Вокалиста METALLICA в ходе недавнего интервью спросили, что он думает о Дональде Трампе после двух месяцев его пребывания в Белом Доме:

«У каждого есть мнение относительно Дональда Трампа, и моё мнение останется при мне. Я вокалист и гитарист в рок-группе.

Я ненавижу политику. Я не хочу говорить о политике. Для меня это не важно. Для меня важно соединять людей благодаря музыке. Политика, религия… Вещи, которые разде… Они разделяют людей. Они делают людей…

Мне нравится говорить об этом и о моих мыслях, но я думаю, что нужно говорить так, чтобы все понимали. Я не знаю, что ещё сказать. Быть может, я мог бы взять и полюбить каждого на на этой планете, если бы я поговорил с ним, то понял бы его.

Но что касается политики, мы стараемся держаться от этого подальше, потому что это разобщает людей. Если я сейчас скажу, что я любою Трампа или ненавижу Трампа, кто-то может подумать: «О, я больше не люблю его музыку». Это глупо. Так что я продолжу думать о музыке».

На вопрос о том, станет ли при Трампе Америка «новой Америкой», James ответил:

«Америка всегда становится новой, когда приходит кто-то новый. Но дело всё в балансе. Ты можешь взять сильно вправо или влево, но потом сдать назад, чтобы сохранить баланс. Середина в данном случае — лучшее, мы это знаем. В середине… Принимается всё, понимается всё. Но это не так. Люди не такие. Человечество не такое». #Metallica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.