Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ENSIFERUM из студии

ENSIFERUM недавно отправились в студию Astia для записи нового альбома, релиз которого намечен на сентябрь на Metal Blade. Продюсером материала будет Anssi Kippo, ранее работавший с CHILDREN OF BODOM, IMPALED NAZARENE, ENTWINE и многими другими.

Sami Hinkka: «Для этого альбома мы хотели запечатлеть нашу концертную энергетику на совершенно ином уровне с наилучшим звучанием. Так что каждую песню мы играли вместе с записью ударных. Большую часть партий баса мы также взяли из этой сессии, так что гарантируем максимальную качёвость. На альбоме есть песни, которые мы записали без клика, так что готовьтесь к серьёзному зажигалову!

Так как Anssi настоящий волшебник, он синхронизировал легендарный плёночный аппарат Otari MTR-90mk2 2″ 24 (вы могли видеть его в клипе METALLICA «Nothing Else Matters») с его компьютером, так что мы сможем записать ударные, бас, ритм-гитары и вокал на плёнку, а то, что не получится записать на плёнку, запишем на компьютер. Также сведение будет сделано аналоговым способом, чтобы быть уверенным в том, что звучание остаётся сырым, качёвым и некомпрессированным настолько, насколько это возможно.

Вторая неделя записи завершена, и мы идеально следуем расписанию: барабаны, партии баса и половина ритм-гитар уже готовы. Мы пашем по двенадцать часов, так что, увы, времени на пиво не остаётся, как и на глупые видеодневники, но у нас будет достаточно времени после того, как мы завершим всю работу и вновь поедем в турне». #Ensiferum

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.