Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист Y&T: «Успех «Summertime Girls» был обоюдоострым»

Clint Switzer и Paul Lagana недавно провели интервью с вокалистом Y&TDave’ом Meniketti — небольшие выдержки приведены ниже.

О рабочей этике:

«Мы много работаем, вопросов по этому поводу нет никаких. Это держит нас в тонусе, и мы не видим для себя иного варианта. Если у нас выпадает много недель, то мы сходим с ума. Мы постоянно задаёмся вопросом: «Ну когда же мы будем играть, давайте уже!»»

О влиянии на QUIET RIOT, POISON и RATT:

«Что касается сцены в Лос-Анджелесе, то это без сомнения, хотя мы и не из Лос-Анджелеса, мы стали там популярны, просто захватив этот рынок, часов пять прокатившись по пятому шоссе и выступая там по два — три раза в год с самого начала. Мы дошли до состояния, когда играли в качестве хэдлайнеров по два шоу за вечер три вечера подряд на выходных. Многие из тех, кто стали рок-звёздами, приходили на эти шоу, смотрели на нас. Мы оказали серьёзное влияние на сцену Лос-Анджелеса, хотя никогда там не жили и не были местной командой. Это было приятно видеть. И об этом нам постоянно напоминают музыканты».

О том, насколько хит 1985 года «Summertime Girls» изменил карьеру Y&T:

«Ну что ж… Это обоюдоострый вариант, не так ли? Мы были очень рады успеху этой песни и тому, что всё было хорошо, потому что всё произошло тогда, когда мы набирали известность и становились популярнее из-за «Black Tiger» и «Mean Streak» и «Earthshaker». Но в то же время нас бесило то, что нас воспринимали только как тех, кто написал «Summertime Girls». Она была всего лишь одной из сотен песен, которые мы написали, и была совсем не такой, как большая часть нашего материала. Она по-прежнему остаётся тем треком, по которому нас помнят, хотя мы и переубедили многих, какие мы на самом деле. Но по-прежнему забавно слышать, когда кто-то говорит: «О, это те самые «Summertime Girls»-парни». И мы отвечаем: «Ой, сходите на наш концерт и посмотрите, кто мы есть на самом деле»». #Y&T

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.