Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

METALLICA не крала риффы у INCUBUS

Группа INCUBUS заявила, что не направляла никаких бумаг в адрес адвокатов METALLICA на предмет уличения последних в плагиате. История об этом раскрутилась в начале прошлой недели, когда по основным сайтам был разослан документ, в котором утверждалось о якобы юридических претензиях от некого Michael’a Howard’a из Brutal Records, на поверку оказавшихся фейком.

Так, в письме Brutal Records утверждал, что METALLICA украли риффы из песни INCUBUS «Sadistic Sinner», которая вышла в 1988 году на альбоме «Serpent Temptation», и использовали их в композиции «Moth Into Flame» из последнего альбома «Hardwired… To Self-Destruct». Забавно то, что в самом письме, разосланном 24 марта, утверждается, что риффы из «Sadistic Sinner» использованы в песне «Spit Out The Bone», а вот риффы из ещё одной песни INCUBUS, «Hunger For Power», попали в «Moth Into Flame».

Седьмого апреля участники OPPROBRIUM опубликовали следующее сообщение:

«По сообщениям некого индивидуума, группа METALLICA скопировала нашу песню «Hunger For Power», и этот же человек утверждал, что отправил юридические бумаги по этому поводу в адрес METALLICA.

Мы хотим донести до всех поклонников OPPROBRIUM и METALLICA, что мы, OPPROBRIUM, никогда не посылали подобных бумаг в адрес METALLICA. Мы, OPPROBRIUM, не имеем к этой ситуации никакого отношения. Мы любим METALLICA и являемся их поклонниками. Мы понятия не имеем, почему эти новости получили распространение. Мы любим METALLICA, мы их поклонники и никогда и ничего не имели против них.

Этот индивидуум также утверждает, что владеет правами на «Hunger For Power», что не соответствует действительности. Мы, участники OPPROBRIUM, владеем правами на все наши песни. Этот индивидуум распространял всё за нашими спинами. Мы, участники OPPROBRIUM, крайне удивлены и опечалены такими новостями.

Мы, OPPROBRIUM, любим METALLICA и никогда бы так не поступили. Мы, OPPROBRIUM, не поддерживаем данного индивидуума и не можем нести ответственность за его действия. Мы, OPPROBRIUM, на стороне METALLICA, а не на стороне того, кто распространяет очевидную ложь.

Мы благодарны всем поклонникам OPPROBRIUM и METALLICA и просим учесть, что этот индивидуум делал всё сам, и мы (OPPROBRIUM) не имеем к этому никакого отношения. Очень печальный день для нашей группы». #Metallica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.