Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

MIKE PORTNOY: «Мне комфортно быть в команде»

MIKE PORTNOY в новом интервью Dream Theater World ответил на вопрос, насколько изменилось его отношению к контролю надо всеми процессами:

«У меня иной взгляд на то, что делает группу интересной. Для меня быть в команде, где есть четыре, пять или шесть разных шеф-поваров, это отличный творческий процесс, но также невероятно сложный. За все годы в DREAM THEATER у меня было много контроля над творчеством, я вместе с John’ом продюсировал альбомы, и мы писали вместе музыку, но потом в этом плане большая часть контроля была сосредоточена в моих руках. И тут надо заметить, что… Процесс идёт намного проще, когда всё устроено таким образом.

После моего ухода из DREAM THEATER в каждой команде, которой я участвовал, — FLYING COLORS, THE WINERY DOGS, ADRENALINE MOB, METAL ALLEGIANCE, и сейчас в THE NEAL MORSE BAND — все эти группы с царящей внутри демократией, когда каждый может внести творческую лепту, и это здорово, потому что каждый может подарить частичку себя, но в то же время это немного и напрягает. Каждый аспект, начиная с сотен писем [которые ходят туда-сюда], а я сейчас в четырёх — пяти командах, так что каждый вопрос каждой группы требует миллионов писем. И это не очень весело, для меня это совсем не весело. Куда проще, когда ты принимаешь решение и просто двигаешься вперёд».

Несмотря на некое неудовольствие от того, что он равноценный участник группы, Mike говорит, что его не очень напрягает ситуация, когда все вовлечены в процесс созидания/решения:

«Если честно, после всех лет в DREAM THEATER я очень рад быть командным игроком в THE WINERY DOGS and FLYING COLORS. На самом деле мне очень комфортно быть командным игроком. Я знаю, что у меня репутация всё контролирующего фрика, но это не так, я на самом деле люблю работать совместно, просто иногда это может быть напряжно, и иногда всё становится дольше в десять раз, чем это можно было бы сделать». #Mike_Portnoy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.