Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист KAMELOT о террористическом акте в Стокгольме

Вокалист KAMELOT Tommy Karevik прокомментировал события в Стокгольме седьмого апреля на своей страничке в Facebook:

«Стокгольм… Швеция… Место, которое я называл домом тридцать пять лет, и место, в котором я всегда чувствовал себя в безопасности. Моя гавань, если хотите.

В прошлую пятницу террор поразил город в самое сердце и унёс жизни четырёх ни в чём неповинных людей, среди которых оказалась одиннадцатилетняя девочка. Это отвратительно и мне очень противно от случившегося, я всеми помыслами с теми, кто пострадал.

Моя мать гуляла по этой улице, буквально в метрах двухстах от того места, где всё случилось, и впервые за долгое время я ощутил свою полную небезопасность и уязвимость. Всё оказалось очень реальным и таким близким, однако… За последующие пару дней я стал свидетелем замечательных вещей. Люди помогали друг другу, старались сделать что-то для кого-то ещё, а не только для себя, демонстрируя поддержку и внимание. Были вместе. И это всё в стране, которая считается невероятно закрытой.

Очень приятно видеть, что даже такой акт невероятного зла может выявить такие чувства любви и сострадания. Давай, человечество, не потеряй это!

И во время подобных событий я хочу выразить благодарность всей своей семье; тем, кого я люблю и кем дорожу, и всем тем, кто обменивался со мной сообщениями в пятницу, чтобы узнать всё ли в порядке. По-настоящему здорово иметь такую поддержку и я желаю, чтобы так же было и у всех остальных людей. Берегите себя!»

В свободное от работы с KAMELOT время Karevik работает в качестве стокгольмского пожарного. #Kamelot

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.