Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист SAXON о том, почему они не стали так же круты, как IRON MAIDEN

В ходе недавнего интервью у вокалиста SAXON Bill’a Byford’a спросили, почему, на его взгляд, группа не достигла такого же коммерческого успеха, как IRON MAIDEN:

«Я просто думаю, что у них была фантастическая команда — и по-прежнему такой и остаётся — и думаю, это позволило сделать дополнительное… Быть немного лучше. Не думаю, что они окружены людьми из серии «Да, сэр». И если вы понимаете, к чему я веду, то у нас в окружении было больше подхалимов, и мы немного потерялись в том, как сочинять песни и как их записывать. Было бы лучше, если бы мы остались с командой победителей. Если понимаете, о чём я говорю. Это часть того, о чём я и толкую. Это не связано с музыкой, модой или ещё чем-то. Это лишь вопрос… Я думаю, что у них подобралась правильная команда в нужный момент в нужном месте. Они отлично выстрелили в Америке, а мы, быть может, лишь наполовину от наших возможностей. Быть может, вы знаете, что мы были более известны тогда в Европе. Всё просто так получилось. Как говорится, это просто удача».

На вопрос о том, почему у SAXON возникли проблемы на американском рынке, он ответил:

«Вы задаёте вопрос не тому человеку. Я не знаю. У нас были и есть «Power & The Glory», «Wheels Of Steel», «Strong Arm Of The Law», «Princess Of The Night», «Denim And Leather»… Я просто думаю, что это из-за лейбла и той команды, которая нас окружала. Нет никаких причин, почему SAXON не могли бы стать мультиплатиновой командой в Америке — никаких, кроме, возможно, нашей собственной наивности.

«Power & The Glory» [1983] был на хороших строчках в чартах в США, «Crusader» [1984] также принимали хорошо. Мы просто не смогли попасть в платиновый клуб, вот и всё. Всё именно так просто. Но это вовсе не означает, что у нас нет множества поклонников в Америке. В туре, который проходит сейчас [с UFO], мы играли перед 3,5 тысяч человек на западном побережье, и это фантастика. Так что у нас тут много поклонников, у нас растёт фэн-база, появляется молодёжь, так что это очень круто. Нам не о чем сожалеть». #Saxon

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.