Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

The Hook. Первый сольный концерт, 02.05.2017 20:00:00, Клуб 16 Тонн

Ансамбль THE HOOK образован в Москве в июне 2016 года. В составе группы музыканты из Санкт-Петербурга и Москвы. Многогранный стиль группы формируется под влиянием разносторонних музыкальных увлечений и исполнительского опыта участников.

Состав THE HOOK: Станислав Сытник (вокал); Алексей Алфеев (гитара); Филипп Брусовани (бас гитара); Николай Гладышев (барабаны).

В начале 90х Станислав Сытник стал одним из основателей группы «КИРПИЧИ» (СПб), в последствии собрал проект»Uncut Dime» (СПб). Алексей Алфеев выступал в составе «F1» (СПб), «AL.EX» (СПб), был однии из основателей петербургской группы «Military Jane» (в настоящее время группа «Пилот»). Филипп Брусовани принимал участие в петербургских проектах «Полюса» и «Петля Нестерова». Николай Гладышев участвовал в московских коллективах «Beyond Horizon», «Psychodrama», «Seducer’s Embrace», «Болт», «Смэш», «Матагона», «Камбоджа».

В исполнении THE HOOK звучит как авторский репертуар, так и каверы на любимые музыкантами композиции других артистов. В послужном списке группы выступления в музыкальных клубах Москвы и Санкт-Петербурга, участие в музыкальных фестивалях. Осенью 2016 года Стас Сытник и THE HOOK записали песню «Пацанки», ставшую заглавной для одноименного шоу на телеканале «Пятница» в исполнении группы «SEREBRO». В настоящее время все участники THE HOOK проживают в г. Москва и готовят материал для записи первого студийного релиза. 2 мая 2017 года состоится первый сольный концерт THE HOOK в легендарном московском клубе «16 Тонн»

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.