Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Mgzavrebi. День 2, 24.05.2017 20:00:00, Клуб 16 Тонн

К Mgzavrebi приходят за волшебством и за атмосферой. Здесь люди растворяются в их песнях, растворяются в их солнечной грузинской музыке, растворяются в их голосах, которые складываются удивительным образом, ну и, конечно, растворяются в их любви и доброте, которые они несут со сцены.

Впрочем, секрет коллектива открывается каждому, кто хотя бы однажды оказывается на их концерте. Все они незабываемы, обволакивают своей теплотой и оставляют чудесное послевкусие. Причем совершенно не важно, на каком языке в этот момент поют музыканты — на русском или на грузинском. На концертах Mgzavrebi нет никаких границ — ни языковых, ни географических, ни политических. А все зрители в зале — самые лучшие друзья и дорогие гости.

Феномен группы Mgzavrebi прост. Всего, что с ними произошло за последнее время — толпы радующихся их появлению поклонников, неизменные приглашения на концерты по всей стране, участие в крупных музыкальных фестивалях– следствие их сугубо личной и самостоятельной политики. В ее основе лежат два не слишком типичных для шоу-бизнеса правила — искренность и любовь к своему делу. Как это работает, убедитесь сами.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.