Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист SAVATAGE почтил память Пола О’Нила

Вокалист Zak Stevens, работавший с Полом О’Нилом в SAVATAGE и TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, опубликовал следующее сообщение:

«Иногда словами не описать то, что ты чувствуешь сердцем. Я выбрал эту фотографию, которая была сделана при работе над альбомом «Edge Of Thorns». Это особое фото и оно есть только у меня… Оно отражает дух того, что происходило двадцать пять лет назад. Пол не любил свои фотографии. Он предпочитал быть за кулисами происходящего. Он был крайне дотошным и доводил всё до совершенства. 1992 год стал началом этого, началом магии, и то, что этой магии больше нет, одним махом оставило пустоту в моей душе, а сердце погрузило в неверие. Пол не был просто боссом, он был моим другом, давшим лучшие возможности в моей жизни. Он ушёл на самой вершине, до которой доходят лишь единицы.

Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто оставляет сообщения, и тех, кто позвонил. Это сложное время, но одному я научился у этого замечательного человека — это всегда отплачивать другим за хорошее (и мне очень повезло, что таких много)… Поэтому я хотел бы почтить его память и отдавать этот долг ежедневно, и прошу вас сделать то же самое. Одно доброе дело может изменить мир. Давайте сделаем это для Пола!» #Savatage

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.