Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист EDGUY о реюнионе HELLOWEEN

У лидера AVANTASIA и EDGUY Tobias’a Sammet’a в недавнем интервью Nocturne спросили о том, что он думает относительно реюниона HELLOWEEN:

«Когда Michael Kiske заключил контракт с менеджментом HELLOWEEN в 2008 году, я знал что это лишь вопрос времени. Потом они отлично спелись с Kai Hansen’ом в ходе тура «Metal Opera» — настолько, что Kai присоединился к UNISONIC, в котором барабанщиком является тот, кто является менеджером HELLOWEEN. Это кровосмесительный бизнес! (смеётся). Так что, всё было уже спланировано и даже сильно запоздало.

Да, мне немного грустно от того, что Michael больше не будет иметь возможности играть с AVANTASIA, но я ждал этого события, как и любой другой фанат. Это лучшее развитие событий для всех них. И я желаю им только успеха во всех начинаниях!»

В 2013 году Sammet рассказывал о своих первых впечатлениях от прослушивания записей HELLOWEEN:

«Я никогда не видел Kiske с HELLOWEEN. Я видел HELLOWEEN без Kiske и я видел Kiske без HELLOWEEN, и я видел группы без Kiske, и без HELLOWEEN — полный набор! (смеётся). Но я был слишком маленьким, чтобы увидеть его в HELLOWEEN. Когда я узнал об этой группе, мне было двенадцать, а три года спустя Michael «ушёл» из группы. Но я помню, что когда впервые услышал «Eagle Fly Free», я захотел стать вокалистом, потому что подумал что этот парень просто замечательный. У него была техника Geoff’a Tate’a и хрипотца Bruce’a Dickinson’a. Забавно то, что я узнал о MAIDEN и QUEENSRŸCHE только после того, как услышал HELLOWEEN, и поэтому думал, что эти двое просто украли всё у Michael’a Kiske (смеётся). Если честно, то Michael изменил мой взгляд на музыку. Он был настолько мощным и одновременно возвышенным, как «Ода к радости» Бетховена. Это была такая позитивная музыка с таким обилием энергетики, что я никогда не представлял себе, что подобное возможно. Я тогда привык к песням типа «Rock And Roll All Nite» KISS и материалу AC/DC, которые были мощными, но агрессивными. HELLOWEEN не был агрессивным. Он был мощным и позитивным». #Edguy

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.