Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Барабанщик METALLICA очень доволен приёмом нового альбома

В ходе недавнего визита на канадскую радиостанцию CFOX барабанщик METALLICA Lars Ulrich ответил на вопрос, согласен ли он с тем, что последняя работа группы, «Hardwired… To Self-Destruct», содержит в себе элементы всех прошлых релизов группы:

«За последние полгода я изъездил вдоль и поперёк эту замечательную планету и побывал на огромном количестве шоу, дав множество интервью. И я слышал много аналогий и оценок нашей работы. И большая часть из них невероятно положительны и очень лестны. Я слышал всякое: «METALLICA вернулась к тому-то, вернулась к сему-то, или сделала это вновь», и считаю, что лучшее, что я могу ответить на такое — просто кивать головой и соглашаться.

Когда мы работали над пластинкой, нашей основной целью было собрать лучшие песни из всех, что у нас были на тот момент. И иногда в прошлом наши пластинки были сродни некоему лозунгу, или заявлению, или какой-то точкой нового отсчёта, которая была более очевидна для всех, или на которой мы больше творчески фокусировались… А на новом альбоме ничего подобного не было; никакой особенной цели. Мы просто хотели, как я уже сказал, взять лучшие песни и сделать лучшую из возможных на текущий момент записей. Я не думаю, что есть некий единственно правильный или неправильный путь рассматривать эти песни в каком-либо едином контексте.

Многие люди проводят какие-то параллели с прошлыми работами и я не собираюсь с ними спорить. Я ошарашен и немного смущён тем количеством любви и принятия направления этого альбома. Люди по-настоящему приняли этот альбом так, как мы даже не предполагали. Так что я очень рад такому развитию событий. И остальные не меньше. И, как я уже сказал, если люди думают что это похоже на то, или иное, то я не собираюсь их переубеждать. Это просто означает, что людей цепляет эта запись, и я очень ценю это. Так что прямо сейчас быть в METALLICA очень неплохо!» #Metallica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.