Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Леонид Утесов. Спасибо, сердце!, 18.04.2017 20:00:00, Джаз-клуб «Кино»

Содружество актеров и музыкантов «Золотой Лев»
представляет концерт-спектакль

«ЛЕОНИД УТЕСОВ.
СПАСИБО, СЕРДЦЕ!»

Что можно сказать о человеке, который родился в одном веке, занимался творчеством в другом и сохранил популярность в третьем? Леонид Утесов покорил эстраду своим пением, декламаторским даром, снимался в фильмах и руководил целым оркестром. По праву этот человек-легенда первым удостоился высокого звания Народного артиста СССР в 1965 году.
Это театрализованное действо актеры Содружества актеров и музыкантов «Золотой Лев» представят именно так, как его видел одесский мэтр. В свое время утесовский оркестр «Теа-джаз» продемонстрировал миру качественный синтез музыки и актерского мастерства, инструментальной импровизации и эмоциональной игры.
Руководитель коллектива и исполнитель роли Утесова Сергей Федотов (исполнитель роли Вертинского в спектакле «Желтое танго») создал для этой театрализованной инсценировки коллектив «Веселые ребятки», в котором принимают участие Катажына Фльорчак (скрипка), Михаил Блинков (кларнет), Михаил Альтшуллер (контрабас), Илья Олейников (аккордеон), Михаил Зюлин (ударные). Музыканты из этого проекта покажут всю многомерность искусства.
В программе, которая выходит за рамки любых жанровых ограничений, прозвучат шлягеры «Сердце», «У Черного моря», «Случайный вальс», «Мишка Одессит», а также малоизвестные песни тех лет.
Режиссер-постановщик — Людмила Мартынова.
Продолжительность: 2 часа с антрактом.

ОТЗЫВ О СПЕКТАКЛЕ
В восторге от спектакля, музыки, песен и исполнителя! Живо, весело и уместно в наше время! Море положительных эмоций! Выше ожидаемого, что сейчас редко. Замечательно, со вкусом, тонко, трогательно, с достоинством о памяти Л. О. Утесова. Великолепное выступление и импровизация!!! И как боялась, так и получилось: смеялась и плакала почти все время от игры, от чувств и душевного комфорта! Актер Сергей Федотов – чудо как талантлив и обаятелен! Полностью перемещаешься в то время, которое представляют актеры и чудесные музыканты его джаз-бэнда «Веселые ребятки». А Утесов – просто душка!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.