Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист SLAYER: «Америка превратилась в нацию нытиков»

В ходе недавнего интервью чилийской радиостанции Futuro, вокалист SLAYER Tom Araya прокомментировал недавний инцидент, вызвавший бурю критики в Интернете, когда в Instagram-аккаунте группы появилась отфотошопленная фотография Трампа с членами SLAYER:

«Вот во что превратилась Америка… Она стала сборищем людей, которые… Страшно бесятся и брызжут слюной просто потому, что выборы прошли не по их сценарию. Я опубликовал картинку, которую посчитал смешной. Но они не могут даже шутить! Они не могут посмеяться даже над собой! Они просто не получают удовольствия. И просто удивительно, что до этого дошло. Мы превратились в нацию нытиков! (смеётся)»

На вопрос о том, почему он решил разместить это фото, Araya ответил:

«Кто-то запостил его на странице моей жены. Она мне показала эту карточку. Я рассмеялся и подумал, что это забавно. И подумал, что забавно это из-за всей той риторики Трампа и того, насколько его люди ненавидят. И я решил опубликовать картинку. Я знал, что кому-то она не понравится. Но вы должны понимать, что я могу это сделать, смекаете? Я ведь в SLAYER (смеётся) и, являясь участником SLAYER, иногда ты делаешь что-то подобное просто ради того, чтобы позлить людей (смеётся)». #Slayer

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.