Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист MASTODON не очень любит читать негативные комментарии о его музыке

Музыканты MASTODON — басист/вокалист Troy Sanders и гитарист Bill Kelliher, дали интервью для портала Noisey, в ходе которого ответили на вопрос — беспокоят ли их комментарии в Интернете, посвящённые негативной оценке новых песен и альбомов группы.

Kelliher: «Наши поклонники — просто е**нашки! Каждая долбаная нота, каждое грёбаное слово — они всё это изучают, без всякого преувеличения, под микроскопом! Кто спел какую песню; почему она совсем не похожа по звучанию на предыдущий альбом; почему эта новая песня — отстой, ведь она, о ужас, сыграна в другой стилистике…

Я уже начитался целого вороха комментариев посвящённых тому, что наш новый сингл, ‘Show Yourself’, означает что MASTODON, якобы, ‘продались’ — ведь он звучит достаточно легко, ‘попсово’ и занял аж восьмое место в рок-чарте Billboard… Мой ответ всем этим людям — вы, вообще, кто нафиг такие? Что нафиг значит — MASTODON продались? Я играю ту музыку, от которой сам прусь! Если мне приспичит, то не далее как завтра я запишу и выпущу в мир поп-альбом! Я не считаю нужным ни перед кем оправдываться, кроме своих коллег по группе… И жены, конечно, тоже.

У меня вообще возникает много вопросов по поводу этих, так называемых фэнов, которые зачем-то подписаны на нашу страничку в Facebook, но при этом постят там подобные кляузы. Бедные дурачки, может вы хотите просто выглядеть круто в глазах своих собратьев? Да-да, я обращаюсь к тебе, прыщавый четырнадцатилетний удод в труселях, горделиво восседающий за клавиатурой! Где твоя группа, которая успешна в течение последних семнадцати лет? Где твои три просранные номинации на Грэмми? Я жду…» #Mastodon

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.