Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Иммиграционная политика Трампа сорвала американский тур LOUDNESS

Намеченный на апрель-май американский тур ветеранов японского хэви LOUDNESS был полностью отменён после того, как во вторник, 18 апреля, музыкантам было отказано в праве въезда на территорию США в то время, как группа уже находилась в международной зоне чикагского аэропорта. По активно циркулирующим слухам, решение не пускать LOUDNESS в страну было принято в качестве побочного эффекта исполнения нашумевшего указа об ограничении иммиграции в США за авторством администрации Дональда Трампа.

В официальном сообщении музыкантов, размещённом на их страничке в Facebook, говорится: «В связи с введением чрезвычайно строгой политики в отношении приёма иностранцев, LOUDNESS отказали в праве въезда в США и отправили обратно в Японию. Все шоу американского тура отменены».

Фронтмен LOUDNESS Minoru Niihara подтвердил эту информацию в своём личном блоге: «Я провёл в международной зоне аэропорта Чикаго около трёх часов, после чего был вынужден улететь обратно домой. Никогда за всю долгую историю группы нам раньше не отказывали во въезде в США!»

Тур-агенство LOUDNESS Katana Music объяснило в интервью Japan Today, что все предыдущие визиты с гастролями в страну музыканты совершали по надлежащим образом оформленному приглашению резидентов США, однако на этот раз на паспортном контроле пограничники категорически отказались пускать японцев без корректно оформленных рабочих виз. #Loudness

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.