Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

У MR. BIG уже готовы шесть новых песен

В новом видеоинтервью для японского журнала Young Guitar, участники MR. BIG — басист Billy Sheehan и гитарист Paul Gilbert, поговорили о записи нового альбома с продюсером Kevin Elson’ом, который когда-то уже работал над первыми тремя, самыми успешными пластинками группы.

Sheehan: «Kevin — абсолютно легендарная личность! Но так же важно, что он один из милейших, добродушнейших людей в мире, с которыми чрезвычайно приятно работать».

Gilbert: «Меня действительно прёт от нового сотрудничества с Kevin’ом! У нас столько прекрасных совместных воспоминаний о прошлом, а сейчас он вновь создаёт для нас эту волшебную творческую атмосферу. О таком продюсере может мечтать любая группа! Новые песни сочиняются у нас как по маслу — мы находимся в студии всего несколько дней, однако записали уже около шести новых вещей».

Sheehan: «Мы сейчас находимся в реально креативном расположении духа. Это прекрасно, что мы можем позволить себе не торопиться, спокойно собраться в студии, и планомерно работать над идеями. Я уверен, что с помощью Kevin’a, мы выпустим для всех поклонников просто чумовой альбом».

Следующий студийный альбом MR. BIG уже получил название «Defying Gravity», а его выход на лейбле Frontiers Music предварительно запланирован на осень 2017 года. #Mr__Big

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.