Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Пятая Реальная Премия MUSICBOX, 23.09.2017 19:00:00, КЗ «Крокус Сити Холл»

Пятая ЮБИЛЕЙНАЯ Реальная Премия MUSICBOX 2017 пройдет 23 сентября в Крокус Сити Холл.
Ежегодно Реальная Премия группы телеканалов MUSICBOX собирает на одной сцене популярных артистов и дарит миллионам телезрителей песни, которые уже долгое время занимают лидирующие позиции музыкальных чартов.
В этом году мы выходим за границы нашей атмосферы! «Музыка вселенной»- именно под таким слоганом Пройдет Юбилейная Премия MUSICBOX.
Зрителей ожидает яркое погружение в таинственное и манящее пространство Космоса. Помогут им в этом характерные декорации, неожиданные спецэффекты и, конечно же, сценические номера любимых артистов. Гости шоу смогут насладиться красотой и многообразием бескрайней и загадочной вселенной.
Музыка помогает достучаться до любого, вызвать невероятные эмоции и наполнить жизнь новыми красками. Это особенный язык, который объединяет сердца по всему миру и, возможно, даже по всей необъятной галактике.
Гостями премии станут не только самые популярные отечественные артисты, такие как Баста, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Ёлка, Валерий Меладзе, Ольга Бузова, Валерия, Ирина Аллегрова и многие другие, но и зарубежные звезды: Imany, Offenbach, The Parakit!
Вселенная наполнена чудесами и музыка одно из них. Отправиться в путешествие и увидеть настоящее созвездие вы сможете на истинно космической Пятой ЮБИЛЕЙНОЙ РЕАЛЬНОЙ премии MUSICBOX, которая пройдет 23 сентября в Крокус Сити Холл! Шоу Космического масштаба!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.