Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер SIX FEET UNDER добрый, потому что «постоянно дует»

В ходе свежего интервью для радиошоу Full Metal Jackie, бывший фронтмен CANNIBAL CORPSE и нынешний лидер SIX FEET UNDER Chris Barnes ответил на вопрос — как ему удаётся соблюдать баланс между достаточно агрессивной музыкой его группы и своим добродушным нравом в жизни.

«О, ну это очень просто — я ж постоянно дую… [смеётся] Каннабис — мой лучший друг и самый верный соратник в течение, практически, всей жизни! Всё, что я пишу и создаю, так или иначе, проходит под влиянием дури. Поэтому ты и считаешь, что я такой добродушный! На самом деле, я ещё как кусаюсь! Но только изредка, не бойся, так-то я вполне ровный чувак…»

В более раннем интервью для радиошоу «Metal Shop», Barnes признался, что одной из главных причин его переезда из родной Флориды в Сиэтл в 2012 году стала легализация в штате Вашингтон марихуаны.

«Я всегда говорил себе — если в каком-то штате США разрешат легально курить и выращивать мою драгоценную травушку, то я сразу собираю манатки и отправляюсь туда без промедления! Так что, я пустил дом во Флориде с молотка, упаковал чемоданы, и вот спустя пару недель с радостью говорю привет Сиэтлу! К счастью, я вырос в очень прогрессивной семье — мама и папа сами выращивали и продавали травку. Поэтому первый раз я курнул лет, наверное, в двенадцать…»

На просьбу поделиться информацией о том, кто является другим самым крутым пыхальщиком в дэт-метале, Barnes ответил: «Раньше я бы отдал этот титул Чаку Шульдинеру из DEATH — он был моим самым добрым другом, с которым мы не раз забивали косячок. Но из ныне живущих — мой прекрасный кореш Landphil Hall из CANNABIS CORPSE». #Six_Feet_Under

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.