Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Нино Катамадзе & Insight — Happy Birthday, 24.08.2017 20:00:00, Парк «Красная Пресня»

Нино Катамадзе отметит свой день рождения
24 августа в парке «Красная Пресня»

24 августа в парке «Красная Пресня» состоится уникальный концерт Нино Катамадзе & Insight – HAPPY BIRTHDAY. Впервые в Москве прекрасная Нино отпразднует свой день рождения на сцене среди друзей и поклонников. В этот вечер будет много музыки, красоты, улыбок, а также состоится невероятный обмен любовью между музыкантами, оркестром и каждым человеком, пришедшим на концерт.

Трудно определить стиль Нино Катамадзе & Insight. Это синтез жанров, невероятно органичный в своем воплощении — это этно-джаз и фолк, world music и психоделика. Каждая песня — это мини-спектакль, главные герои которого — музыка, голос и завораживающая импровизация. Фактура пения Нино уникальна. Поэтому каждое ее выступление на сцене становится праздником для преданных поклонников и настоящим откровением для новых слушателей.

Чтобы слушать музыку Insight, не обязательно знать грузинский язык, лирика разлита между слов и строк, а многие импровизации — это лишь божественный голос, свободный от словесной оболочки. Нино поет не слова, а чувства.

Каждое выступление Нино & Insight — невероятно мощный поток энергии, погружающий слушателя в особое состояние. Они во всех смыслах красят мир своим творчеством, причем палитра не ограничивается лишь тем цветом, который обозначен на обложке. Нино Катамадзе & Insight — это не просто музыка, и чтобы это понять, нужно прожить ее вместе с ними 24 августа в парке «Красная Пресня».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.