Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Умер ‘King Of The Sunset Strip’

Марио Микель Магилери, владелец таких культовых мест на бульваре Сансет как Rainbow Bar And Grill, The Roxy Theatre и Whisky A Go Go, скончался четвертого мая в возрасте 93 лет. Он родился седьмого февраля 1924 года и в Сепино и в возрасте четырех лет переехал в США. Сначала он открыл рестораны и клубы в Чикаго, а потом переехал в Лос-Анджелес с семьей, где основал легендарные клубы, The Rainbow, The Roxy и The Whisky.

Его итальянские корни не позволяли плохо относится к еде, особенно пицце, и та, что подавали в Rainbow, была известна как лучшая в городе. Будучи большим любителем музыки и искусства, он помог многим музыкантам стать известным в Лос-Анджелесе. Его называли королем Сансет Стрип и многие старались попасть в его клуб, чтобы получить известность. Он был дружен со всеми и часто сталкивался с теми, кто в последствии получал платину за свои альбомы.

С момента открытия в 1964, Whisky A Go Go принимали у себя самые громкие имена в истории музыки, среди которых THE DOORS, THE BYRDS, Janis Joplin, Neil Young, Smokey Robinson, THE TEMPTATIONS, LED ZEPPELIN, Alice Cooper, VAN HALEN, GUNS N’ ROSES, MÖTLEY CRÜE и METALLICA. В 1972 году он вместе с Elmer’ом Valentine’ом, Lou Adler’ом и другими, основал Rainbow Bar And Grill, в котором тусили Кит Мун, Джон Леннон, Alice Cooper и многие другие.

«Да, я многое видео» — сказал Магилери в интервью The Guardian в 2015. «За эти годы на Сансет многое менялось, что вполне естественно. Но мой бизнес не изменится до тех пор пока я не умру».

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.