Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Басист IRON MAIDEN о новом этапе тура

Басист IRON MAIDEN недавно поговорил о новом этапе тура в поддержку последнего альбома группы, стартовавшего 22 апреля:

«Когда мы спросили у Rob’a о разогревочном шоу, он предложил выступить в Антверпене, где зал вмещает тысяч 12 или около того, так что это было не совсем разогревочное шоу, не так ли? Так что на нас оказывалось давление, но я думаю, что мы с этим справились.

Не имеет значения, где мы даём концерт, любое первое шоу будет немного подготовительным, но так как мы не так давно закончили тур, большая часть песен осталась прежней — мы поменяли только две темы, так что на репетиции в этот раз мы потратили меньше времени и, очевидно, нам было более комфортно с этими треками, новым материалом, потому что мы играли его раньше. Так что это не было разогревом — скорее мы просто немного сдули пыль».

На вопрос о том, почему именно «Wrathchild» и «The Great Unknown» сменили в 15-трековом сете «Tears Of A Clown» и «Hallowed Be Thy Name», Steve ответил:

«Мы просто хотели небольших перемен, добавить немного свежести, немного сделать шаг в сторону и слегка взболтать ситуацию… Здорово сделать немного нового».

Steve также сказал, что, несмотря на то, что некоторые из песен они играли уже не одну сотню раз, группа продолжает репетировать эти треки в обычном режиме, и добавил, что у команды нет никаких планов об уходе на пенсию:

«Думаю, мы все в хорошей форме, так что будем продолжать столько, на сколько нас хватит. Он [говоря о секьюрити, находящихся рядом] внимательно на меня посмотрел, потому что ему тоже хочется, чтобы у него была работа на ближайшие годы. Так что… Почему бы и нет?!» #Iron_Maiden

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.