Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Скажите, люди, куда идет этот поезд…, 16.05.2017 19:00:00, Дворец на Яузе Большой зал

15 апреля 2016 года – день рождения Московского театра «Современник». На этот раз круглая дата. Свое шестидесятилетие театр отметил появлением на свет нового спектакля «Скажите, люди, куда идет этот поезд…».

Премьера спектакля прошла в рамках XVI Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый лес».

В его основе пронзительная история любви, сочиненная молодым драматургом из Екатеринбурга Анной Батуриной. Вместе с молодыми артистами театра ее сценическое воплощение придумывают режиссер Марина Брусникина и сценограф Николай Симонов.

И хотя история любви сержантов Марии Небылицы и Матвея Кравчука началась на войне, ее как таковой в этой истории нет. Война – в прошлом. Счастливые, что выжили, задыхающиеся от любви, молодые, переполненные энергией, они вернулись из ада. Казалось, впереди только хорошее, только свет, но все повернулось иначе. Совсем не так, как мечталось. И вовсе не потому, «быт заел» или властям не угодили. Страсти, мощные разрушительные чувства, послевкусие, от которых и горькое и сладкое одновременно. Может быть, их стоило укротить? И тем самым погубить любовь, которая для этих двоих без страстей и не существует?..

В спектакле заняты артисты Московского театра «Современник»: Виктория Романенко, Полина Пахомова, Илья Лыков, Инна Тимофеева, Сергей Гирин, Александр Хованский, Марина Феоктистова, Дарья Фролова, Иван Забелин, Николай Клямчук, Дмитрий Смолев, Олег Феоктистов.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.