Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

INVIDIA сменили вокалиста

Группа INVIDIA, в состав которой входят бывшие и нынешние музыканты FIVE FINGER DEATH PUNCH и SKINLAB, объявила о том, что новым вокалистом группы стал Evan Seidlitz, который заменит Travis’a Johnson’a.

«Мы уважаем решение Travis’a полностью посвятить себя IN THE MOMENT, но оно поставило нас в сложное положение. Ко всему прочему это нелегко, ведь он часть нашей семьи и часть истории INVIDIA. Однако мы невероятно рады тому факту, что Evan был заинтересован в работе в INVIDIA и быстро включился в дело. Этого парня мы хорошо знаем и заверяем, что все будет как надо. Мы искренне приветствуем его в нашем составе, так что приходите посмотреть на его работу этим летом!»

Johnson: «Для меня было сложно уйти от микрофона в INVIDIA, ведь мне нравится петь и я горжусь ‘As the Sun Sleeps’. INVIDIA для меня как семья, однако я не могу находится сразу в двух командах одновременно и должен исполнять свои обязанности в IN THE MOMENT. Мне сложно представить лучшую замену, что Evan. На самом деле именно я предложил его команде и искренне верю в то, что все поклонники ITM, поддерживающие INVIDIA, тепло встретят его в новом коллективе. Сложно осознавать, что мои партии будет петь кто-то другой, но и представить себя в составе INVIDIA я больше не в состоянии».

Seidlitz: «Когда Matt позвонил и предложил стать постоянным участником, я не стал долго раздумывать и согласился. Я понимал, что больше быть в VYCES не смогу, однако ребята и Travis полностью поддержали мое решение. Travis проделал замечательную работу на альбоме и я с нетерпением жду, когда буду исполнять эти песни в туре!» #Invidia

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.