Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист STONE SOUR: «Мы хотели вернуться к истокам»

Вокалист STONE SOUR Corey Taylor в недавнем интервью Front Row Live рассказал о причинах, по которым группа решила записать новую работу вживую в студии:

«Если честно, то мы не делали так с первого альбома. И это было нечто, чувачок! Энергетика всего, чего ты просто не можешь получить, если пялишься в экран компьютера. И взаимодействие друг с другом, и всякие мелочи, когда твои ушные микрофоны вдруг выскакивают, и ты иначе реагируешь. Чувачок, это совсем иной процесс, если заниматься им таким образом. Так что, детки, практика, и тогда вы сможете как надо. Или лучше меня уж точно».

О музыкальном подходе Corey сказал:

«О, мы просто хотели вернуться к истокам. Тут есть тяжёлые элементы, но одновременно с тем тут есть такой рок-н-ролл, который сейчас никто не делает. И во многих случаях большая часть людей просто опасается использовать термин «рок», что просто глупо — эй, достаньте уже свою башку из попки. И что имеем: они не могут это сказать, они не могут это почувствовать, они не могут это получить, поэтому и не будут. И мы решили: «Да в звезду всё! Мы рок-группа. И если вам не нравится, давайте, засуньте себе это в задницу». Вот так мы всё сделали». #Stone_Sour

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.