Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

TEXTURES объявили о распаде

TEXTURES объявили о своем распаде.

«Дамы и господа, непросто такое сообщать, но дни TEXTURES подошли к концу. Личные мотивы привели к этому решению, которое принималось не в спешке. Именно эти личные мотивы стали причиной, по которой TEXTURES перестали быть той продуктивной группой, какой она была всегда в прошлом и какой ей необходимо было быть в настоящем и будущем. Без такого отношения TEXTURES были бы лишь бледной копией самих себя.

Развал никогда не проходит просто и всегда несёт сложности. Увы, но мы вынуждены сообщить, что наша шестая работа, «Genotype», не будет выпущена, так что не ждите от нас двойного альбома. По крайней мере, в ближайшие годы…

Развал группы также не означает, что в группе были какие-то размолвки. У нас по-прежнему тесные связи между нынешними и бывшими участниками, и это решение не приведёт к какой-то напряжённости в отношениях. И вполне естественно, что каждый из участников команды продолжит заниматься музыкой и следовать своим музыкальным целям. Так что держите ушки на макушке…

Мы благодарны всем друзьям, коллегам-музыкантам и всем тем, с кем встречались за эти годы. И, конечно же, огромное спасибо поклонникам, поддерживающим нас все эти годы. Без вашей преданности, самоотверженности и вовлечённости это приключение было бы просто невозможным, оно не запомнилось бы на всю оставшуюся жизнь. Надеемся, что сможем встретиться с вами в нашем прощальном туре.

Перед тем как история группы окончательно завершится, мы дадим серию прощальных выступлений». #Textures

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.