Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен SOUNDGARDEN покончил с собой?

В сети появились новые подробности о внезапной кончине фронтмена SOUNDGARDEN Криса Корнелла. Как подтвердил журналистам газеты The Mirror представитель полиции Детройта, его коллеги взяли в качестве одного из основных мотивов произошедшего версию самоубийства.

Согласно текущей информации по делу, после теперь уже последнего для Корнелла выступления с SOUNDGARDEN, которое состоялось вчера, 17 мая, в детройтском зале Fox Theatre, музыканты вернулись обратно в местный отель MGM Grand. Уже ночью 18 января полицию вызвал один из друзей группы, который был чрезвычайно обеспокоен тем, что Крис долгое время не отвечает на звонки. Офицеры взломали дверь в его номер и обнаружили тело музыканта в ванной комнате.

Согласно сообщениям поклонников группы, во время исполнения последней песни прошедшего концерта «Slaves & Bulldozers», Крис внезапно включил в неё отрывок из известного народного госпела «In My Time of Dying», популяризованного в 70-ых группой LED ZEPPELIN.

Рок-музыканты со всего мира скорбят и выражают соболезнования семье и близким Криса — с подборкой их высказываний в социальных сетях можно ознакомиться ниже. #Soundgarden

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.