Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Два рояля. Вадим Холоденко, Алексей Курбатов «Вокруг Стравинского», 29.09.2017 19:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Камерный зал

Вадим ХОЛОДЕНКО и Алексей КУРБАТОВ, фортепиано

Вадим Холоденко и Алексей Курбатов – сегодня два этих имени хорошо известны меломанам многих стран. Первый – выдающийся пианист, чья блестящая карьера началась с победы на Международном конкурсе Вэна Клайберна в Форт-Уэрте, второй – востребованный композитор, сочинения которого исполняются по всему миру. Оба давно и прочно завоевали собственное место в современном музыкальном мире, сумев при этом не только сохранить дружбу с консерваторских времен, но и создать один из интереснейших творческих проектов.

Дуэт Холоденко и Курбатова неизменно собирает полные залы: высочайший уровень фортепианного искусства подкреплен здесь нетривиальностью и концептуальностью представляемых программ. Репертуар ансамбля составляют не только шедевры мировой классики, написанные для двух роялей, но и современная музыка, и авторские переложения.

Этот же принцип выдержан в программе концерта абонемента «Два рояля». Центральной композиторской фигурой вечера стал Игорь Стравинский, 135-летие которого отмечается в этом году. Прозвучат Концерт для двух фортепиано и музыка к балетам «Петрушка» и «Весна священная». Также слушателям будет представлена Соната для двух фортепиано Курбатова и грандиозная поэма «Прометей» Александра Скрябина в транскрипции для двух фортепиано Леонида Сабанеева.

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 45 минут

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.