Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Антоха МС «Презентация нового альбома», 29.09.2017 20:00:00, клуб RED

Антоха МС появился словно бы из ниоткуда. Улыбчивый парень из спального района Москвы играл на трубе, читал рэп, пел и танцевал. Таким (легким, солнечным, жизнерадостным) был его первый альбом «От всей души». После него появились громкие сравнения — в первую очередь, с другим пропагандистом светлой музыки, Михеем.
«Всю музыку Антон пишет сам, подыгрывает себе же на трубе, пишет тексты на русском, поет и читает поверх своих же битов. Его пропитанная романтикой двора лирика вызывает не ощущение дискомфорта или печаль, а улыбку, гордость за соотечественника и ностальгию по просиженным во дворе годам». (FurFur)
После альбома Антоха взял перерыв на несколько лет. В 2015-м он напоминает не Михея, а, скорее, кибер-Цоя: так звучит его самая новая песня «Провода». При этом черный грув, искренность, обаяние и самобытность никуда не делись из его песен. Это и правда очень русская музыка — что самое главное, при всей своей непохожести ни на кого, Антохе удается быть добрым. «Нести добро» — один из его творческих принципов.

«Иногда он под бит отправляется в зал танцевать с людьми, где настолько забывается, что промоутеру приходится его отлавливать: «У тебя еще две песни». Как хороший стэндап-комик, он общается с залом и даже выводит фанатов на сцену танцевать вместе с ним. Это тщательно срежиссированное выступление, а не просто презентация песен. Шоу, которое блестяще играет на эмоциях, не хуже бизнес-тренингов и речей сайентологов». («Афиша»)

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.