Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист QUEEN о событиях в Манчестере

Гитарист QUEEN Brian May в интервью NME коснулся темы недавних событий в Манчестере:

«Я проснулся и увидел новости о Манчестере… Первое, что я сделал, это опубликовал твит, чтобы сказать, что… Выразить мою скорбь и симпатию. Есть матери, которые искали в сети и пытались узнать, живы их дети или нет. Это самое ужасное. Я просто не в состоянии даже представить, какую нужно испытывать ненависть, чтобы взорвать детей.

Боюсь, я всё воспринимаю как возможность… Извлечения из трагедий знания и понимания. И для меня что 9/11, что остальные ужасные события — это возможность переосмыслить себя, и я считаю, что мы полностью облажались с этим после 9/11, отправившись бомбить людей. Тони Блэр и Дэвид Кэмерон всё ещё считают, что насилие можно разрешить только насилием. Я не верю в это. Я считаю, что нужно всё отринуть и начать с чистого листа.

Если мы считаем, что можем решить проблему с агрессивным поведением, будучи жестокими сами по себе и будучи расистами и реагируя таким образом, то мы переживаем сейчас самую страшную трагедию в мире, потому что всё только растет и множится.

Я считаю, что нужно вырваться из порочного круга насилия и нужно относиться к трагичным событиям с состраданием, как бы это ни могло прозвучать странно. И я не имею ввиду тех, кто взрывает бомбы. Я к тому, что нужно посмотреть и решить: «Какую роль мы играем в мире?» Естественно, мы должны усилить меры безопасности». #Queen

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.