Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Гитарист MASTODON о Крисе Корнелле

Гитарист MASTODON Bill Kelliher в разговоре с Metal Rules рассказал о тех чувствах, которые он испытал, узнав о смерти Криса Корнелла:

«Был полностью шокирован и ошеломлён горем. Это было очень, очень неприятно. Мы только что отыграли два концерта с SOUNDGARDEN, пару недель назад. Я очень неплохо знаю Kim’a, и он просто классный парень. Он просто пришёл к нам недели две или три назад в Сиэтлле, и мы зависали всю ночь. Я видел SOUNDGARDEN в Рочестере в 1989 году, и они были что тогда, что сейчас одинаково крутыми. Они как SABBATH + металл + гранж. Они были воплощением новой волны гранжа. Я их очень любил и был настоящим поклонником команды. И голос Криса был единственным в своём роде. Он пел как полный засранец, он был чертовски крут и талантлив. Мне жаль его семью, группу и всех фанатов. Мы никогда больше не услышим его голос».

Bill добавил, что лично не особо был знаком с Крисом: «Полагаю, что встречался я с ним всего один раз, на фестивале в Европе, быть может, это было в Португалии. У него был телохранитель, и не думаю, что он отвисал так же, как и все остальные ребята. Мне никогда не выпадал шанс просто посидеть с ним и узнать о нём. Я знаю тех, кто его знал, и они просто в ауте». #Chris_Cornell

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.