Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист DREAM THEATER: «У нас много идей для нового альбома»

Вокалист DREAM THEATER James LaBrie пообщался с представителем венгерского портала Rockbook на различные темы. Выдержки из интервью опубликованы ниже:

«Images and Words» — это абсолютный шедевр и определенно любимый альбом фанатов. Как ты думаешь, почему этот релиз так важен?

«Это тот альбом, который дал нам международную известность. До него вышел релиз «When Dream and Day Unite», и он получил определенную долю критики, так что пресса уже знала, что представляет собой группа. Но именно «Images and Words» дал нам основу для создания того, что мы действительно хотели. И после этого многие годы, с каким бы альбомом мы ни давали туры, публика всегда была в восторге от песен с «Images and Words». Также он всегда узнаваем всеми артистами, музыкантами и журналистами на прогрессивной сцене. Так что он совершенно точно вошел в историю. И это прекрасно, потому что мы просто делали то, что хотели, и это большая удача, что альбом стал таким успешным».

Вы уже начали сочинять материал для нового альбома?

«Нет, мы пока только готовимся. Просто собираем все идеи, но получается довольно круто. Но основная работа будет вестись только когда мы вернёмся из тура. Тогда мы пойдём в студию и будем все вместе работать там каждый день. Но у нас уже очень много идей».

«The Astonishing», последний альбом DREAM THEATER, был концептуальным. Планируете ли делать что-то подобное в будущем?

«Даже если и будем делать что-то, то не думаю, что это будет скоро. В смысле, мы выждали около 17 лет между «Scenes from a Memory» и «The Astonishing». Я не хочу ждать ещё 17 лет! (смеётся). Я думаю, через 17 лет будет уже мой прощальный тур! (смеётся). Считаю, что сейчас нам лучше всего сосредоточиться на одном альбоме и не заморачиваться над концепцией. Только если мы не захотим написать какую-то эпическую песню из нескольких частей. Что-то вроде этого получилось бы круто. Что-то вроде «A Change of Seasons». Но целый альбом снова – определённо нет». #Dream_Theater

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.