Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Андрей Сапунов, 15.06.2017 20:00:00, Центральный Дом Художника

Андрей Сапунов — легендарный вокалист, гитарист, бас-гитарист, композитор. 40 лет на профессиональной сцене. Ранее принимал участие в коллективах «Цветы», «Самоцветы», «Лотос», «Трио: Романов-Сапунов-Кобзон», «Трио Сапунова», «Воскресение».
Сегодня это снова трио… И снова, как и все эти сорок лет — верность Музыке, бережное отношение к слову, изысканность музыкальных тем и исполнение, где никогда не было и не будет неискренности… А всегда было доверие к своему слушателю — интеллектуалу, в котором все эти годы удивительным образом сочетались независимость и преданность.
«Андрей Сапунов – безусловный мой гуру и старший товарищ. В настоящее время работает в жанре, который я бы назвал New Age Rock, в силу присутствия красочных звуковых полян наравне с жесткими роковыми структурами.» — С.Виста.
«Я бы не стал касаться стилистической конкретики — и любая пьеса может быть выражена разными средствами, да и жанровые грани довольно условны, размыты, и перетекают из одного в другое. Одно могу сказать точно ! — творчество Андрея конечно же не танец, не ужимки и прыжки, но по самому высокому критерию — Музыка, в исконно-истинном значении этого великого понятия в общечеловеческой культуре. И даже при предельно чёткой, иногда намеренно нарочитой вокальной артикуляции на фоне непредсказуемого инструментального потока-каскада, ей — МУЗЫКЕ — отдан безусловный приоритет.
И это ох как правильно.» — А.Слизунов

В концерте принимают участие:
Барабаны — Владимир Жарко
Бас-гитара — Дмитрий Симонов

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.