Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

БеспринцЫпные чтения, 05.07.2017 19:00:00, Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде

«БеспринцЫпные чтения»

Когда: 5 июля 2017
Где: Зеленый театр ВДНХ. Сцена на воде
Адрес: Москва, ул. 1-я Останкинская, д.7а
Начало: 19:00
Продолжительность: 2 часа
Возрастное ограничение: 18+

Благотворительный Фонд Константина Хабенского и ВДНХ приглашают 5 июля на «БеспринцЫпные чтения»: актер Константин Хабенский и писатель Александр Цыпкин прочитают со сцены рассказы Цыпкина. Литературный вечер будет благотворительным: собранные от продажи билетов средства ВДНХ направит на помощь подопечным Фонда Константина Хабенского.

Александра Цыпкина называют литературным открытием 2016 года. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста» уже полтора года не выходит из топа продаж, а кинематографисты используют его истории для собственных сценариев. Во время «БеспринцЫпных чтений» смешные и грустные рассказы о женщинах, дружбе и жизни в большом городе читают со сцены как сам автор, так и известные российские актеры. Константин Хабенский впервые обратился к творчеству молодого писателя летом 2016 года. Видео-версия совместного проекта собрала в сети более миллиона просмотров, а весной 2017 года Хабенский и Цыпкин представили новую программу в Вене, Москве и Петербурге. Какие именно рассказы они будут читать 5 июля — пока секрет.

Пройдет литературный вечер на новой площадке ВДНХ — сцене Зеленого театра на воде, которая располагается прямо на Останкинском пруду. Билеты от 1500 р. до 5000 р., купить их можно здесь (кликабельная ссылка). Приобретая билет на «БеспринцЫпные чтения», вы помогаете детям, которые сражаются с болезнью, стать на шаг ближе к выздоровлению.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского с 2008 года помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга вовремя получать всю необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. Фонд оплачивает диагностику и лечение детей, проводит информационную работу с родителями, с помощью курсов и тренингов повышает квалификацию врачей, помогает оснащать профильные отделения российских медицинских учреждений, а также организует реабилитационные программы.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.