Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Paris Combo, 22.12.2017 19:00:00, Московский Международный Дом Музыки — Светлановский зал

22 декабря 2017 года на сцене Московского международного Дома музыки состоится концерт французской группы Paris Combo.

Музыканты определяют свой стиль как «музыка мира», изящно смешивая французский шансон и американский свинг, народные итальянские песни и джаз-мануш в стиле Джанго Рейнхардта. Состав коллектива также интернационален: гитарист Потзи – алжирский цыган, контрабасист Эммануэль Шаббэ, пианист и трубач Дэвид Льюис – австралиец, Франсуа Жанен – барабанщик и бэк-вокал, а визитной карточкой группы является уникальный вокал француженки Белль Дю Берри.

За двадцатилетнюю историю группа выпустила 5 успешных альбомов, а пластинка Living Rooms в рекордные сроки получила статус золотого альбома во Франции. В 2003 жюри престижной премии Independent Music Awards во главе с культовым певцом Томом Уэйтсом и джазовым музыкантом Джорджем Дюком признало их композицию Terrien D’eau Douce лучшей песней года.

Газета Scotland Tribune не зря назвала Paris Combo «лучшим французским культурным экспортом всех времен»: группа гастролирует по странам Европы, Южной и Северной Америки, Австралии и Азии. Их композиции постоянно звучат на радио и в кино, например в картине режиссера Нэнси Мейерс «Любовь по правилам и без» (в главных ролях Джек Николсон и Киану Ривз). Музыканты активно сотрудничают с другими артистами: так Дэвид Льюис исполнил, записал партии трубы и фортепиано и стал музыкальным продюсером сольного альбома Карлы Бруни Little french songs.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.