Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Oh Wonder, 06.12.2017 20:00:00, YOTASPACE (ГЛАВCLUB MSK)

Oh Wonder — инди-поп дуэт из Лондона, в составе которого Джосефина Вандер Гахт и Энтони Вест. Их одноименный дебютный альбом был выпущен 4 сентября 2015. Обрели широкую известность после того, как их первый студийный альбом попал на 25 место в топ-чарты британского iTunes.

Во времена, когда музыканты продумывают каждый шаг в своей карьере, группа Oh Wonder явление и в самом деле удивительное. Жозефин Вандер Гюхт (Josephine Vander Gucht) и Энтони Уэст (Anthony West) не думали о популярности, но, случайно встретившись и записав несколько треков, сразу провели год на концертных площадках по всему миру.

Когда песни Oh Wonder набрали более десяти миллионов прослушиваний, музыканты поняли, что группа окончательно сложилась. Их первый одноименный альбом, вышедший в 2015-м, включал в себя все выпущенные за предыдущий год треки, и, по сути, оказывался целым сборником синглов. Жозефин: «Группа показала нам, насколько могущественна может быть музыка. У нас появились возможности, о которых мы даже и не мечтали. Мы получаем сообщения от поклонников, которые пишут, что наша музыка помогла им и изменила их жизни. И еще более удивительно то, что мы этого совсем не планировали».

“Ultralife”, второй альбом Oh Wonder, записан в Нью-Йорке и Лондоне и будет выпущен в июле 2017-го. Его концепция полностью продумана и содержит все то, чем зацепили музыканты поклонников — гипнотический вокал, очень личные и эмоциональные тексты, завораживающую и воздушную красоту. Но на этот раз к музыке добавились уже приобретенные опыт и уверенность в успехе. Энтони: «Раньше мы ведь не думали о том, что делаем. У нас даже не было представления о том, как должны звучать наши собственные песни. Мы учились всему на практике. Начиная с того, как петь вместе и заканчивая тем, как играть вживую. Здорово, что все, чему мы научились, мы смогли вложить в этот альбом».
6 декабря Oh Wonder едут в Москву чтобы презентовать новый альбом в YOTASPACE.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.