Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

General Elektriks (FR) «To Be a Stranger» tour, 06.07.2017 20:00:00, Клуб 16 Тонн

«Я беру немного хип-хопа, попа, соула, фанка, джаза, кладу все это в сумку, встряхиваю ее, и вот мы получаем General Elektriks» (Herve Salters, General Elektriks)

Эрве Солтерс, движущая сила проекта General Elektriks — композитор и коллекционер винтажных синтезаторов, живущий между Берлином, Парижем и Сан-Франциско. В 2005 году вышел дебютный альбом его проекта General Elektriks «Cliquety Kliqk», и это был настоящий взрыв: гремучая смесь старого фанка, хип-хопа, эстрады 60-х и музыки из старых фильмов имела невиданный психоделический эффект.

«Эннио Морриконе 21 века», — писали о Солтерсе самые разные издания, и это было недалеко от истины: так лихо сплавить прикладную музыку с нестандартными композиторскими решениями мог мало кто. А на концерте он притягивает к себе зрителей своим артистизмом и обаянием: стоя в центре сцены перед микрофоном, за клавишами старинного синтезатора 70-х Hohner Clavinet, Солтерс выделывает замысловатые па ногами и кажется эпицентром происходящего праздника.

Впрочем, каждый участник его группы — воплощение яркой индивидуальности, проявляемой не только в стиле причесок и одежды, но и в виртуозном исполнении своих партий. При этом все вместе на сцене они смотрятся очень гармонично.

В Москву General Elektriks везет свой прошлогодний альбом «To Be A Stranger», полный милейших французских ретро-песен. Хотя сила этой музыки не только в ретро-эстетике, она существует словно бы вне нашего времени и пространства, высвобождая совершенно нездешнюю, удивительную по силе энергию.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.