Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

PAPA ROACH уже думают о новом материале

В недавнем интервью Metal Hammer, вокалист PAPA ROACH Jacoby Shaddix рассказал, что команда уже думает о новой музыке:

«Мы поймали волну с этой командой. У нас была такая же тесная связь с командой продюсеров, что возникло ощущение, что мы вновь оказались в 98 году в Сакраменто. Новая кровь добавила веселья и новой динамики в то, чем мы занимаемся.

Слушайте, мы пару раз так джемовали с этими засранцами, что все просто вышло на новой уровень, до звона в яйцах. ‘Crooked Teeth’ завершается ‘None Of The Above’, так что если вы думаете о том, как переходить от такой песни к чему-то новому, то скажу, что мы начнем следующую пластинку… Да я даже теряюсь, как это все объяснить. Это просто новый уровень!»

Ранее басист группы, Tobin Esperance, рассказал о том, что повлияло на творческий процесс группы при создании нового альбома:

«Я бы сказал, что основным вдохновляющим фактором в создании материала стало нахождение в одной комнате с с этими двумя парнями [Nicholas «Ras» Furlong и Colin Brittain]. И весь процесс от начала и до конца был как одно сплошное вдохновение. У них как раз та энергия, от которой мы питаемся. Это как идеальное совпадение и поэтому все вышло так круто и здорово. Творческий поток просто не прекращался ни на секунду!»

Уже через несколько дней PAPA ROACH представят песни с долгожданного нового альбома «Crooked Teeth», не забыв при этом про проверенные временем хиты!

Концерты состоятся 13 июня в Москве и 14 июня в Санкт-Петербурге! #Papa_Roach

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.