Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Фронтмен OPETH рассказал о юбилейных выступлениях

Mikael Åkerfeldt, фронтмен шведской прог-металлической группы OPETH, опубликовал следующее сообщение:

«Опухшие ноги!

Если бы вы летели в самолёте более 15 часов, то смогли бы прочувствовать это. Чертовски плохо! Может быть, это приходит с возрастом.

Ладно… Я пошёл в аптеку и купил особые носки для полётов, и проблема ушла!

Дать совет? Остерегайтесь желейных ног!

Самое идиотское начало в моих блогах… Спасибо большое…

Вернулся домой прошлой ночью после шести выступлений, которые мы дали в честь 20-летия группы. Так вот: Stockholm (нормально), Essen (отлично), Paris (отлично), Голландия (мёртвый концерт… ужасно!), London (ПОТРЯСАЮЩЕ!), NYC (хорошо), L.A. (нормально).

В общем, это было небольшое фантастическое путешествие для всех нас, мы оторвались. Выступили с трёхчасовыми концертами, начав с исполнения целиком альбома «Blackwater Park», потом 10-минутный перерыв, а затем — вторая часть, которая состояла из «Forest of October», «Advent», «April Ethereal», «The Moor», «Wreath», «Hope Leaves», «Harlequin Forest» и «The Lotus Eater».

Аудитория была отличной на всех выступлениях, кроме Голландии (я хочу сказать, что некоторым мы вроде понравились (привет вам, ребята!), но были и такие, кто нас откровенно игнорировал, а один ушлёпок даже попал мне в грудь банкой пива). Этот же придурок потом написал в гостевой книге: «Я не думал, что смогу докинуть с расстояния в 40 ярдов. Простите. Я люблю вас, парни!». Ха-ха! Ну что за ушлёпок!

Комментарии выше типа «нормально» и «хорошо» основаны на общих ощущениях на сцене, некоторые из этих концертов пострадали от плохого звука, что делает выступление труднее. Я думаю, что мы всё так же требовательны.

В любом случае, аудитория всех шести юбилейных концертов была потрясающей. На все выступления билеты были полностью распроданы, что было плюсом.

Выступление в Royal Albert Hall в Лондоне стало для меня самым большим моим достижением. Ого! Просто «ого»! Мы сделали фотографии как у DEEP PURPLE на альбоме «Concerto» (1969)! Рехнуться можно!

Встретили кучу приятных людей, спасибо вам за то, что сделали это путешествие незабываемым для нас. Изначально мы собирались отметить юбилей в каком-нибудь стокгольмском пабе, пропустить несколько пинт, но всё это «вылилось» в крупнейшие шоу из всех, что мы делали.

Теперь я дома… смотрю кабельное, готовлю еду. Следующий альбом OPETH — это важная тема.

Но сперва я должен отвезти в сервис два своих автомобиля (да, два!)… ха-ха… Это две Volvo, и одна из них — MINT 240 1988-го года. Выглядит как авто для пенсионеров. Нужно поставить летнюю резину до четверга. Я упарился сегодня ездить за рулём, менял лампочки, выкинул кучу мусора и разбудил детей пораньше. Приятно возвращаться. Но скоро у меня начнётся зуд, и я захочу снова отправиться в путь, я так думаю.

Страница: 1 2

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.