Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

ASKING ALEXANDRIA завершают работу над альбомом

ASKING ALEXANDRIA заканчивают работу над новым материалом, релиз которого намечен на этот год на Sumerian Records. Вокалист группы, Danny Worsnop, рассказал о процессе работы:

«Я получил столько удовольствия от сочинения нового материала и никак не предполагал, что ещё раз смогу что-то сделать с этими людьми, да ещё и с удовольствием. Мы вышли из зоны комфорта, за пределы ординарности и целого мира! Всё совершенно новое и уникальное, и мне не терпится дождаться, когда мир сможет всё это услышать! Этот альбом заставляет меня гордиться, повергает в шок, обнадёживает и подтверждает статус. Добро пожаловать в новую эру, новое звучание, которое, и я в этом уверен, ближайшие пару лет будут копировать многие музыканты (и песня об этом также есть на альбоме).

Так что вы не услышите песен о вечеринках или девочках, или какой я весь из себя рок-н-ролльщик. Наоборот — вы услышите только выверенные тексты, и надеюсь, что эти темы проживут дольше, чем я сам.

Спасибо Ben’у за то, что он написал настолько феноменальную музыку, и остальным за то, что сделали такое замечательное звучание, а также спасибо нашему продюсеру за всю работу, что он проделал. Также спасибо менеджеру и лейблу, и в особенности его основателю за то, что я вновь в этой команде после серьёзного разговора в Лос-Анджелесе в прошлом октябре. Вы мне очень дороги, и я искренне всех вас ценю!» #Asking_Alexandria

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.