Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Лидер BEHEMOTH: «Цивилизованный мир воюет с радикальным исламом»

В ходе недавнего интервью у лидера BEHEMOTH Adam’a «Nergal» Darski спросили, обеспокоен ли он усилением угрозы террористических атак на рок-концертах:

«Если честно, я не смотрю на этот вопрос таким образом. Мы все рано или поздно умрём, и я совершенно точно не испытываю желания умереть, так что все необходимые профилактические меры предотвращения делать нужно, и я полностью их поддерживаю. Так что как бы я ни был разочарован тем, что я не смог увидеть одну из своих любимых групп (отменённый день на Rock Am Ring и выступление RAMMSTEIN), я считаю, что всё, то должно было случиться, — случилось, и это хреново. Но безопасность и здоровье на первом плане. Мы живём сейчас именно в таком мире, и нам нужно учиться, как с этим жить. Мы должны что-то с этим делать, смекаете? Просто использовать что-то эффективное, чтобы предотвратить подобные события. Я даже не знаю… Я не политик. Я не знаю что. Но я хотел бы, чтобы всё это скоро прекратилось, что, скорее, выдача желаемого за действительное, потому что мы на войне, Европа в состоянии войны, весь цивилизованный мир в состоянии войны с радикальным исламом, это факт».

На вопрос, черпает ли он вдохновение для текстов из проблемы глобального терроризма, Nergal ответил:

«Быть может, это добавит некий дополнительный блок в стене, называемой разочарованием, которым нам, артистам, надо как-то выпускать. Так что сочинение помогает с тем, чтобы выплеснуть часть подобных эмоций. Но я не могу сказать, что тема терроризма из тех, что полностью меня захватила, но она определённо оказывает влияние тем или иным способом». #Behemoth

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.