Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Не ошибка стала причиной отмены одного из дней ROCK AM RING

Несмотря на то, что ряд изданий на прошлой неделе сообщил о том, что простая ошибка в написании стала причиной эвакуации фестиваля ROCK AM RING, полиция утверждает, что у них были серьёзные основания для того, чтобы отменить один из дней фестиваля.

По сообщению Pollstar, полиция выявила трёх подозреваемых в ходе проверок, что привело напрямую в Rock am Ring. В ходе этих проверок два браслета были найдены на двух подозреваемых, чьи имена не совпадали с именами, указанными в списке рабочих Live Nation, хотя и были похожи.

«Имена подозреваемых были написаны неправильно, но фонетически были похожи с реальными именами», — заявил шеф полиции Rhineland-Palatinate Johannes Kunz. — «На тот момент ситуация была очень серьёзной — мы не могли исключить, что готовят нападение».

Туманное заявление полиции стало причиной для утверждений, что простая ошибка в написании дала повод властям подозревать радикальных исламистов в желании устроить террористический акт, однако всё не совсем просто.

«Не ошибка в написании привела к эвакуации. Реальные связи с исламским миром одного из рабочих были достаточной причиной», — гласило новое заявление полиции.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.