Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Почему METALLICA продолжает выпускать новые альбомы?

В ходе недавнего интервью у барабанщика METALLICA Lars’a Ulrich’a спросили, что является поводом для группы создавать что-то новое, а не почивать на лаврах одноимённого альбома, Lars ответил:

«Помимо традиционного ответа «потому что мы артисты» и прочей лабуды просто создавать что-то новое очень весело, это очень весёлый процесс, очень весело всё это записывать, очень весело создавать альбомы. И ты должен позволить себе обе стороны этой монеты.

Находиться в турне, вне сомнения, просто круто, но играть пять или шесть новых песен, как это делаем мы каждый вечер, и иметь какой-то новый материал, это очень круто. Мы также принимаем участие в огромном числе встреч с поклонниками и встречаем совершенно разную публику.

Скажу вам ещё вот что: три или четыре дня назад в Техасе был один мальчик на такой встрече, ему вряд ли было больше восьми. И я спросил его: «Бла-бла-бла. как поживаешь, какая у тебя любимая песня?», ожидая услышать в ответ «Enter Sandman» или что-то ещё из этой оперы. И он выдал: «‘Atlas, Rise!». И я не был к этому готов, пацану лет шесть — семь. Я спросил его о любимой песне METALLICA, а он просто ответил «Atlas, Rise!» Вот в чём причина, по которой мы по прежнему делаем что-то новое. Это удивительно — то, что такое по-прежнему случается!» #Metallica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.