Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Нового альбома APOCALYPTICA не будет до конца 2018 года

В ходе недавнего интервью Eicca Toppinen из APOCALYPTICA сообщил, что фанатам придётся подождать как минимум до конца 2018 года, чтобы услышать новый материал от группы. О планах он сказал следующее:

«Сейчас мы катаем «Plays Metallica By Four Cellos». У нас фестивальный этап в Европе. В сентябре мы отправимся в Северную Америку, потом ещё немного проедем по Европе, затем отправимся в Южную Америку. В следующем году мы немного отыграем в Северной и Южной Америке, Азии и Австралии. И одновременно с этим мы работаем над новым материалом для следующего, скажем так, «надлежащего» — надлежащего нового релиза».

Несмотря на работу над новым материалом, Toppinen чётко дал понять, что пройдёт время перед тем, как альбом увидит свет:

«Всё появится не ранее, чем конец следующего года, потому что сейчас всё внимание уделено туру, в этом наш концепт. Изначально я думал: «Эй, давайте сделаем юбилейные мероприятия. Ну сыграем шоу тридцать — и хватит». Во-первых потому, что мы понятия не имели, насколько интересным мы сможем сделать шоу и как всё сработает. Но неожиданно всё получилось очень круто — концепция отличная, и со спросом проблем нет, люди хотят это видеть и слышать, поэтому мы решили: «Ладно. Раз люди этого хотят, дадим им это». Так что сейчас мы, быть может, отыграем концертов 150 по этой теме». #Apocalyptica

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.