Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Ze Fish, 29.07.2017 22:00:00, UPiter (Санкт-Петербург)

ZE FISH punk-orchestra — оркестр духовой и душевной музыки, провокационное притворческое объединение персонажей разного калибра и возраста, поколений и жанровой принадлежности, школ и традиций, представляющее из себя мощный фьюжн из дворовых, классических, эстрадных, цыганских, панк и рок музыкантов.
Продолжатели дела конкистадоров отечественной ска-панк-рок музыки, таких, как Ляпис Трубецкой и Ленинград. По напору и подаче их нередко сравнивают с Gogol Bordello и Zdob Si Zdub.

Не удивительно, ведь музыка ZE FISH представляет из себя смесь жанров, сплав, в котором гармонично пересекаются тяжелые блюзовые рифы и задушевные мелодичные напевы скрипки, разудалый аккордеон, лихой ска-панк и сатирические речитативы, красивые поэтичные образы и острые социальные сюжеты. Затрагивая сердца полярно разной публики, начиная от панков и спортсменов, музыкантов и любителей ненавязчивой поэзии, танцоров и гастрономических гурманов, до педагогов и научных сотрудников, прогрессивных светских модниц и бизнесменов, писателей и композиторов, заканчивая чиновниками, руководителями целых предприятий и простыми рабочими, они остаются вне политики, объединяя людей вокруг традиционных общечеловеческих ценностей.

За плечами коллектива огромное количество концертов как на топовых, так и андеграундных, площадках России в качестве участников и хедлайнеров различных фестивалей страны.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.