Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Вокалист PAPA ROACH: «Многие не любят Fred’a Durst’a»

Вокалист PAPA ROACH Jacoby Shaddix в ходе интервью радиостанции KLAQ ответил на вопрос, почему ню-металл вызывает у многих такое раздражение:

«Многим людям не нравится Fred Durst — действительно и по-настоящему. Это было очень плохо, и все его просто ненавидели. И он постоянно спрашивал: «Почему вы меня так ненавидите?» А он ведь всего лишь был тем парнем с постера, олицетворявшим жанр, так что если люди хотели найти козла отпущения, то это было просто. Но лично я не испытываю к нему ничего, кроме уважения, и он мне импонирует. И что касается нас, то мы в то время были командой, которая продавала миллионы записей, а когда ты продаёшь столько копий, люди хотят… Когда ты на вершине, каждый хочет тебя спихнуть. Понимаете, к чему я веду?»

Однако Jacoby дал понять, что PAPA ROACH никогда не пытались обновить своё раннее звучание ради того, чтобы вернуть былые дни:

«Для меня PAPA ROACH всегда были прогрессом и эволюцией. Поэтому мы не пытаемся вернуть старые деньки, но мы определённо вернулись туда и привнесли олдскульные элементы в музыку, но не пытаясь просто сказать: «Ну вот и здорово, теперь у нас всё снова по олдскулу». Потому что у нас изначально дух прогрессива. Но сейчас много групп, на которых повлиял ню-металл, такие как BRING ME THE HORIZON, OF MICE & MEN…» #Papa_Roach

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.