Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Cigarettes After Sex (USA). Первый концерт в России, 11.07.2017 20:00:00, Клуб 16 Тонн

Амбициозное романтическое название Cigarettes After Sex не обманывает — оно кажется вполне уместным для творчества, на которое повлияли Франсуаза Арди, Майлз Дэвис, Cocteau Twins, Mazzy Star и Жюли Круз, и для звука, который можно характеризовать ярлыками slowcore, dream-pop, ambient или shoegaze. Вне всякого сомнения, Cigarettes After Sex — самое убедительное, что случилось на стыке этих жанров в 2017 году.

То есть, случилось это, на самом деле, гораздо раньше — фронтмен Грег Гонзалес основал свой проект в качестве эксперимента еще в 2008 году, но всерьез взялся за карьеру музыканта в 2015-ом, когда переехал из Техаса в Бруклин. Дальше все быстро развивалось по привычной сегодня схеме: пара синглов, миллионы просмотров в youtube, многочисленные концерты, одноименный дебютный альбом, который вышел в июне.

Cigarettes After Sex это квартет на сцене, но написано и спродюсировано все Грегом Гонзалесом, чей обманчиво андрогинный голос является здесь ключевым элементом шарма. Все песни, конечно, только о любви.

Автор одного из самых интересных дебютов года приезжает в Москву и Санкт-Петербург в тот момент, когда он наиболее актуален и востребован — есть все основания рассчитывать на исторически значимые концерты.

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.