Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Seether, 13.09.2017 20:00:00, Клуб «Зал Ожидания» (Санкт-Петербург)

Южно-африканская альтернативная группа Seether возвращается в Россию в рамках мирового тура Poison The Parish с презентацией нового альбома, а также программой, состоящей из самых мощных хитов!
Seether, пожалуй, одна из самых популярных рок-групп из ЮАР, которая получила признание далеко за пределами страны. Их дебютный альбом Disclaimer сразу же обратил на себя внимание, а совместный тур с группой Evanescence и запись песни Broken, исполненной Шоном Морганом в дуэте с Эми Ли знаменовали собой настоящий прорыв! В настоящий момент на счету у группы 6 студийных альбомов, 4 из которых получили в США «золотой» статус, а диск Disclaimer II – «платиновый». С самого начала своего творчества и по настоящее время, песни Seether с завидной регулярностью попадают в первые строчки Billboard и других мировых чартов, их музыку любят и ценят по всему миру!
12 мая 2017 года группа выпустила свой 7 студийный альбом Poison The Parish, продюсером которого стал сам Шон Морган, вокалист группы. Он говорит о данном альбоме так: «Я думаю, этот альбом станет самым тяжелым из всех, что мы выпускали за последние годы. Это своего рода возвращение к звучанию, присущему нашим первым альбомам, и я знаю, что наши поклонники только этого и ждали».
Грядущей осенью у вас появится возможность убедиться в том, что творчество Seether неизменно является примером качественной альтернативной музыки!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.