Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

5 Seconds Of Summer, 27.08.2017 19:00:00, Stadium

Карьера парней из группы 5 Seconds of Summer началась в 2011 году, когда Люк Хемминг, Майкл Клиффорд и Калум Худ начали выкладывать видео-каверы на песни Эда Ширана, Джастина Бибера и Blink-182 на свой канал YouTube. Позже, в тот же год к группе присоседился Эштон Ирвин барабанщик, и вот тогда началась эволюция в популярности 5 Seconds Of Summer. С каждым месяцем все больше и больше фанатов присоединялось к их фанклубу, и если вы думаете, что это только девушки, вы ошибаетесь, в этом фан доме довольно много парней, ведь не зря группа поет в стиле поп панк.
Но все же наиболее значимым моментом в жизни парней является 2013 год, когда и началась всемирная эпидемия по группе и когда 5sosfam (фанаты парней) стали одной из сильнейших фанбаз в современном музыкальном мире. Клип на песню «Don’t stop» превысил порог 16 миллионов просмотров на их официальном канале. Казалось бы, не так и много, но на тот момент это был всего лишь их второй официальный клип, у которого был нормальный бюджет, первым был клип «She looks so perfect».
Сейчас 5 Seconds Of Summer смело можно назвать лучшей современной австралийской группой, которая покорила не только волны у побережья зеленого континента, но и завоевала весь мир. И их успех длится уже больше, чем 5 секунд. Группа впервые выступит в Москве 27 августа!

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.