Главноя Наши концерты Афиша Группы Фото/Видео Флрум Ссылки/Контакты


6 февраля, Табула Раса 7000$, Бритва Оккама, Radio Cambodia, Dementia, Chaos of the heart
350/400 р.


  • Рок Арсенал(курская)
  • Зиг заг(киевская)
  • Касса клуба Plan B(новослободская)
  • Тату 3000(вднх)
  • в Тату3000 (м.ВДНХ, м.Сокольники)
  • рок-магазине Хобгоблин (м.Сухаревская)

  • Контекстная реклама

Официальное заявление LINKIN PARK

Музыканты LINKIN PARK выпустили официальное заявление:

«Дорогой Честер,

Наши сердца разбиты. Волны скорби, шока и отрицания всё ещё накатывают на нашу семью, пока мы сошлись в рукопашную с тем, что случилось.

Ты затронул так много жизней, может даже больше, чем мог себе представить. за последние несколько дней мы увидели нескончаемый поток любви и поддержки, публичной и личной, со всех уголков света. Talinda и семья очень это ценит и они хотели бы дать знать всему свету, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом, без тебя семья никогда не будет снова целой.

Когда мы говорили с тобой о будущем, ты заражал всех своим предвкушением. И твоё отсутствие оставило пустоту, которую невозможно заполнить – теперь не услышать твой шумный, весёлый, амбициозный, творческий, добрый, великодушный голос. Мы пытаемся напомнить самим себе, что демоны, что отняли тебя у нас, были всегда частью твоей жизни. В конце концов, тебя и полюбили именно за то, что и как ты пел об этих демонах. Ты бесстрашно выставлял их на показ и делая это, заставлял сплотиться и учил нас быть людьми. У тебя было большое сердце и ты не стеснялся его всем демонстрировать.

Наша любовь к написанию и исполнению музыки не иссякнет. Хоть мы и не знаем, что ждёт нас в будущем, мы знаем, что жизни каждого из нас стали лучше благодаря тебе. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и невероятно скучаем по тебе.

До тех пор, пока мы вновь с тобой не встретимся,
LP» #Linkin_Park

Оставьте свой отзыв!

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация
Войти


Копирайт © 2007-2012 Slamfest
Все торговые марки и копирайты на этой странице являются собственностью соответствующих хозяев.